傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我宝宝唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuanyan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我宝宝唇腭裂  发帖心情 Post By:2008-08-15 09:00:00

傅教授:你好!我宝宝现在两个多月唇腭裂都有(现14斤),我想请教傅教授我宝宝是唇裂几度的严不严重,现左鼻子有点踏下去如果做了第一期手术鼻子是否能修复正呢,。我是河南前几天给你打过电话的,我打过电话问过王处长,如果让你亲自到焦作手术的话我要单交手术费用一万块(申请微笑列车),我想第一期手术就这么多感觉有负担的,,但是我希望我宝宝的手术是傅教授亲自主刀,谢谢!!。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-16 15:40:59

不会吧,怎么收这么多费?那就到我这里来吧,我们这里所有费用大约6000元。鼻子可以一起做的,3个月再来哦。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuanyan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-18 08:21:51

好的,谢谢!请问傅教授,做了唇裂手术后,在做腭裂手术最佳时期是在宝宝几个月大手术效果最好呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-19 09:35:14

8-12个月