傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 软腭裂是否不论轻重一律要100%做手术吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin-gan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软腭裂是否不论轻重一律要100%做手术吗?  发帖心情 Post By:2008-08-11 08:59:09

傅教授:

我女儿今年8月快4岁了,也患有软腭裂,上腭有一米粒大的小孔,据说做手术需要全身麻醉,很担心如果实施全身麻醉会影响小孩的智力及身体素质等.所以想请教您:"软腭裂是否不论轻重一定要做手术吗?不做,就一定会影响发音吗?"

一个患儿的父亲

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kevin-gan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 09:04:28

特别担心全身麻醉的风险.....两头犯难.请傅教授帮忙解惑

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kevin-gan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 09:09:23

静候中.........

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-11 09:18:16

是的,腭裂孩子必须手术,手术是解决腭裂语音问题的必须手段。

kevin-gan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 09:21:37

以下是引用fuyuchuan在2008-8-11 9:18:16的发言:
是的,腭裂孩子必须手术,手术是解决腭裂语音问题的必须手段。

嗯.我信您的.谢谢!顺便问下您,全身麻醉的风险有哪些啊?有多大?真是怕啊!

襄樊口腔医院黄长波院长做这个手术应该很熟练吧?据说如果申请微笑列车服务找您做手术,要排半年队,不想等这么久!

kevin-gan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 09:28:55

再次静候中.....我就能作出决定了

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-11 10:14:32

全麻风险每个人都是存在的,具体情况请咨询麻醉专家。可以在襄樊申请微笑列车。