傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后恢复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6910人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
YY
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后恢复  发帖心情 Post By:2008-08-10 23:17:17

教授您好,我家宝宝做完腭裂手术两周半了,我是到上海九院做的,当时因为床位没有,所以被安排到了九院的分院,是杨育生教授做的,但术后可能是杨教授要两边跑没空吧,直到出院也没有医生查房。所以有以下问题要麻烦教授:

1.分院的医生说一个月后不需要复查,但我看到宣传资料上说是要的,所以有点搞不明白了,想问傅教授的意见术后多久是需要复查的?

2.医院配的“重组人表皮生长因子外用溶液”需要用多久?

3.宝宝口中的线多久会自己脱落?现在线上有点发白是正常现象吗?(我们每次吃完东西都有漱口)

4.术后多久可以用普通奶嘴?

5.现在能让孩子练习吹气与吸气了吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaochu555
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:20 积分:1124 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 12:46:35
  发帖心情 Post By:2008-08-11 08:04:55

YY:你好!请问宝宝的手术效果怎么样,是不是分院和总院的情况是差不多的,因为我们这个月也打算去九院了,真想了解一下这方面的情况.

你的宝宝现在多大了?听说九院的态度不是很好,真有点担心

你的宝宝现在多大了?听说九院的态度不是很好,真有点担心

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
YY
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 21:52:31

我们是到分院做的手术,你挂谁的号就谁做手术,不过据说让王国民医生一般不亲自做手术的。我们是杨育生医生做的,做的不错,他们医院是专做整形的,你尽管放心。我们去年9月就去登记住院了,他们连分院床位都很紧张的,所以能有床位就不错了,分院就分院吧,只要医生技术好,病房条件差点这些都是能克服的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-13 15:15:49

这些问题你可以直接去问杨教授啊?因为他是你孩子的主刀医生,比我更了解你的情况。