傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,您好!请进来看一下,谢谢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6542人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xufei111222
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,您好!请进来看一下,谢谢  发帖心情 Post By:2008-07-16 08:09:15

傅教授,您好!我今年23岁,我先天性唇颚裂,我六个月的时候做过唇裂修复术,一岁半的时候做的颚裂修复术,后来在五岁的时候又做了一次颚裂修复术,手术都是在江苏省口腔医院做的,做后不久上颚裂开,形成瘘洞,如今长约2CM。上周去江苏省口腔医院去看了万林忠教授的门诊,万教授建议我做颚裂修复,就是把上颚全部打开,重新做。我感觉危险性太大,怕作不好再裂开,比现在的瘘洞还要大,更严重。所以暂时没有做。在我小的时候,医生建议我长大后可以按一个护颚板(假颚),但如今江苏省口腔医院没有这个技术了,请问傅教授现在全国有哪个地方有这个技术啊?谢谢!我现在面临最严重的问题就是说话语音障碍,不知道有没有办法克服?望傅教授能够给予答复,不甚感激!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-16 08:40:24

你所说的“假腭”是一个很陈旧的技术,是一种没有办法的办法。你的情况最好还是做手术,因为手术不是不能解决你的问题,所以没有用腭护板的必要。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xufei111222
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-16 09:40:48

感谢傅教授这么快就给予答复,我想问一个由于我做了2次颚裂修复术,如果再次做手术的话(全部打开上颚重新做的话,手术后会不会再裂开,裂开的机率大不大?会不会做过后裂开的程度比现在严重?望傅教授给予答复,谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-17 08:36:09

一般不会全部打开,这要根据情况。

xufei111222
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 08:51:20

请问一下傅教授什么时候有空来南京会诊,我想让您看看我的病情,谢谢

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 12:28:17

最近没有准确安排,可能会到南京大学口腔医院去讲个课。