傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → **唇腭裂术后咨询**

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6455人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中荷花
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
**唇腭裂术后咨询**  发帖心情 Post By:2008-05-15 12:42:13

付教授:您好!

我宝宝是单侧唇腭裂三度,于08年4月29在广州儿童医院王洪涛院长进一次性唇腭手术的,手术时刚好8个月。

现在手术二周了,红唇部位的线还有三根没掉,有几个问题想咨询您?

问题点:

1、唇部伤口消毒一般到什么时候就可以停止了?

2、唇部按摩在术后多长时间后可以进行??按摩方法、每天按摩次数、及按摩到什么时候可以停止?

3、孩子性子急,有时一下子就大哭大闹,不知道这样对伤口有影响?

4、仔细看可以发现小孩二边脸不对称,有什么解决方法?

因孩子是单侧,手术效果虽然非常满意,但这二天仔细观察小孩的脸,发现二边脸不对称,,患侧的肉没有好的那侧多、鼓,因为我们术后一直让小孩朝患侧那边侧睡觉,,不知道是否是这样影响的。。如果现在朝脸大的那侧睡,会不会有些改善。。或者对于不对称的脸,有什么更好的方法?

打扰了。万分感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-15 17:57:08

1.不用再消毒了。

2.术后1个月,方法本网站中有。

3.不会。

4.一般不会出现不对称的现象,如果有,看是不是某种综合症。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-05-15 18:38:41

唇部按摩的方法在本网站怎么找不到啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中荷花
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-15 20:13:28

感谢付教授的回复。。

我也是找了好久,没看到按摩的相关内容。。哪位热心人能将本站按摩的链接贴在这里,以便大家更快捷找到。

谢谢

吴天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-05-15 22:31:46

你好雨中荷花加我QQ84138547

我宝宝情况和你的一样.

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-16 08:11:52