傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后疤痕和一侧鼻翼下榻修复手术能否一起做?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pzh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后疤痕和一侧鼻翼下榻修复手术能否一起做?  发帖心情 Post By:2008-05-08 11:21:40

教授你好,我是一名即将毕业的大学生,也是一名唇腭裂患者小时候做过一次手术。所幸的是它对我的成长还没有造大的影响,我现在有个男朋友也是学口腔的。虽然他说是整不整都会一样爱我,但是做为一个女的当然还是希望自己漂亮点好才是。我也相信他也不会拒绝自己的女朋友变漂亮吧。所以我想等毕业有赚够了钱就去你们医院整形,我现在的问题就是以前做的手术留下的疤和和一侧鼻翼下榻严重。再请教教授你两个问题:

1,我们以后结婚了生的孩子会患这个病的几率大吗(我的家人都没有这种病史)?

2,我自费做手术的话费用大概是多少?

谢谢了!

[此贴子已经被admin于2008-5-8 16:31:18编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suheng5051
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-08 11:51:24

教授你好

真是麻烦你呢!让你百忙中还抽时间来帮我们!

她是一个单侧的三度唇裂,以前做的时候好像没有切开就直接缝合了,现在造成鼻翼下榻严重,请问能否一起一次做这个手术!

谢谢教授,我刚从学校毕业出来,懂的太少了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-09 15:58:47

可以一次性做,也可以申请免费的微笑列车呀。

pzh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-09 23:35:51

谢谢傅教授