傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 苦了孩子

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
争争
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苦了孩子  发帖心情 Post By:2008-01-30 18:31:25

傅老师:你好!我的孩子是唇腭裂,看上去挺严重 ,像这样的孩子一定要用勺子喂吗?为什么?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-31 10:14:08

不一定非要用勺子喂养啊,孩子怎么吃着舒服就怎样吃,不要"剥夺"小宝宝的权利.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
争争
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子要受罪了  发帖心情 Post By:2008-02-01 11:30:28

微笑列车会一直帮助患者直之康复吗

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-02 08:32:12

目前一般只帮助唇裂和腭裂手术.

争争
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-02 17:19:04

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

傅教授,这是我女儿的照片,像这种情况要做几次手术,再什么时候做呀,看上去是不是很严重啊!

争争
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急死我了  发帖心情 Post By:2008-02-04 18:32:40

傅教授,您没看见我女儿的照片吗?希望近早给孩子治疗,但不知道最好的时机是什么时间,急盼您能指导一下!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-05 11:07:48

不算是很严重,可能要做2-3次手术,半岁可以做第一次手术.

争争
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
详情  发帖心情 Post By:2008-02-05 12:02:56

傅教授,我女儿右侧是鼻腔和口腔是通的,牙床也是豁的,上腭也裂开了,左侧上腭有个窟窿,第一次手术能做那里呀!图片点击可在新窗口打开查看

争争
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-06 11:05:06

祝傅教授和各位父母新年快乐!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-09 22:53:54

第一次手术只做外面的唇裂。

总数 20 1 2 下一页