傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭咽成行术失败后,再次手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxrdxx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭咽成行术失败后,再次手术  发帖心情 Post By:2008-01-02 18:28:07

傅教授:你好,我是去年做的腭咽成行术,经纤维鼻咽镜检查,还是存在腭咽闭合不全,请问傅教授,还能在做一次修复手术,我在网上听说这样的手术修复难度很大,腭咽成行术做完以后应该感觉鼻音减小很多,是这样吗。谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-03 09:04:23

我没有见到你的具体情况,请你再找一找你的手术医生吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-03 11:01:17

傅教授,你好!我儿子是去年做的鄂裂手术,手术后鼻音基本没有,这是否说明手术较成功,还有,小孩将近四周了,在语音训练上不配合,一些语音上发音还不是很清晰和标准,该怎么办?如到贵院接受语音矫正,大概需要多长时间?期盼回复!谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-04 09:22:50

孩子现在几岁了?正常语音的诊断应该在3岁以后。

吕智涌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2008-01-06 18:51:41

医生:我小孩现在已经有五个月了,是天生咽腭崎型,需要做手术,什么年龄段适合做手术?需要多少费用?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-07 08:41:09

8-12个月,6000元。