傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂综合症语音恢复的几率

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
当当
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂综合症语音恢复的几率  发帖心情 Post By:2008-01-02 16:38:21

尊敬的傅教授

您好!

我宝宝是软腭裂,8个半月,我想知道腭裂综合症是什么症状!还有我宝宝其他器官都正常包括心脏,有可能是腭裂综合症吗,腭裂综合症语音恢复正常的几率是多少!

非常感谢您傅教授能为我们回答问题~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
当当
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-02 18:20:10

尊敬的傅教授

您好!

我觉得自己没说清楚,我宝宝软腭裂软腭的肌肉几乎没有,请问语音恢复的几率是多少呢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-03 09:03:08

我们有做过这方面的具体统计,也没有见过此类报道。你的孩子没有综合征的表现,就不要往上面联系。

美女呀,离线,留言给我吧!
西西
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-03 10:06:49

尊敬的傅教授

您好!

谢谢您的恢复.我宝宝总喜欢趴着睡觉和软腭裂有关吗?我想知道国内治疗软腭裂哪家医院最权威!

谢谢您傅教授,我带宝宝到上海看了门诊,医生看看他的口腔,说他软腭两边的肌肉卷起来的,是腭裂综合症,说到12个月才能做手术,傅教授我们离您那里比较远我们在浙江,请问我宝宝是腭裂综合症吗?当时听到这个消息我几乎崩溃,急盼您的答复!

万分感谢!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-04 08:54:17

这需要具体检查,你可以到上海九院找王国民教授帮忙诊治。就说是我建议你去找他的,没问题。

美女呀,离线,留言给我吧!
西西
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-04 09:21:46

尊敬的傅教授:

您好!

我到上海就是9院的王教授看的,当时只看了口腔说是宝宝肌肉卷起来的,软腭的肌肉少,是腭裂综合症,因为我当时就问语音的恢复几率他说恢复不好的可能性大,我一下子就懵掉了,没有问其他的问题,傅教授请您帮帮我,我想知道腭裂综合症是不是心脏也不好的呀,如果我宝宝心脏彩超做出来是好的,那我宝宝还是腭裂综合症吗?傅教授我就想让我宝宝恢复的和正常一样.

万分感谢您!傅教授!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-04 10:43:55

综合征的类型很多,不同的综合征并发不同的问题。王教授给你的孩子看过,他又说是综合征,那病历上应该有记录呀,如果没有你可以问问他到底是什么综合征,合并有哪些问题。

当当
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-04 14:25:11

万分感激您!祝愿傅教授您健康长寿!心想事成!!!