傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 想寒假来武汉做手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想寒假来武汉做手术  发帖心情 Post By:2007-12-31 11:40:47

棋子傅教授,你好:

我是新疆吐鲁番的,我的孩子快16岁了,出生时发现单侧不完全性隐裂,小时候去医院看过,医生说外观不明显,不需治疗,所以一直拖到现在。现在孩子大了,要求进行治疗。症状:右侧上唇有一细缝没有裂开,鼻孔有点不对称,孩子在湖南上高中,25号左右放假,我准备到武汉去找你,不知你是否在,能否给我预留个床位,大概需要多少钱,需要多长时间能出院,因为孩子还有开学,急盼着你的回答

(请以后发帖,标题尽量把意思简明说出来,不要出现类似“求助”等标题      admin)

[此贴子已经被admin于2008-1-2 20:08:40编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-02 08:55:19

以回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部