傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请体谅我的自卑!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6834人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
qianxiaochu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请体谅我的自卑!!  发帖心情 Post By:2007-11-17 18:05:58

傅教授您好;

我知道您很忙,不应该去打扰您.可是真的感觉活的很痛苦!我觉得活着一生都不能做自己想做的事,总是压抑自己的情感又是何其的痛苦!在痛苦之余我在想;怎样才可以安乐死!或者我想求您帮我做手术,然后结束掉我的生命!把我的器官卖掉,换来的钱来偿还父母的养育之恩!我真的不想活了!我很倔强!我知道这种想法是多么的幼稚和荒唐!可是我不知道那一天控制不住自己的情绪,做出更不可饶恕的事情来.我的父母叫我相亲,我知道他们是为了我好.可是上半生已经这样苟且偷生了,我不想我的下半生还是如此.我放不开!不知道为什么我总是不能去接受自己不喜欢的人.这一点我想您应该明白的!我有时竟会想到如果哪一天硬是要结婚!!我会在喜宴上下毒,都是世人先对不起我.有太多的流言蜚语,都是世人造成的.我又是多么的无辜!我应该去怪谁,去怨谁呢?世人的评论对于他们来说,只是一句无关紧要的话,可是对于我伤害又有多深呢??仿佛做人自尊,.什么都没有了,只剩一个躯壳!麻木的活着,又有何意义!因为腭裂,能做的不能做,只能在最底层爬行!

我买不到安眠药,所以才会来求您!!!!我不想活着那么痛苦,还要那么痛苦的死掉!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-20 09:10:39

没那么严重吧?我这声感叹不是做为一个心理医生而是一个外科医生。请问你来看过我吗?如果没有,来找我一次总比“死”要简单的多。我想看看我有没有什么办法可以帮助你——帮你医治疾病而不是帮助你“死”。但心病主要还是要靠你自己。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianxiaochu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-25 10:37:53

好吧!我会去找您的!可我不知你的联系方式是什么???

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-29 08:35:50

我们现在的联系方式不是很好吗?就在这里联系吧。你若找我,可以直接到医院病房来找我——武汉大学口腔医学院二外科。

小船长
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-28 23:43:02

兄弟,想不到,你和我的遭遇是一样的,