傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授帮忙看一下我儿子的腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝的亲吻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授帮忙看一下我儿子的腭裂  发帖心情 Post By:2012-08-09 19:48:53

孩子是7月6号剖腹产,生出来就发现有腭裂,因为医疗条件有限,当地只是简单地诊断为腭裂。每当看着我儿子天真的脸,听到他梦里笑出了声音,我的心里无比的自责。伤心悲痛之余不免担心孩子的未来。您是专家,是权威,许多问题我迫不及待的想咨询您,希望您能指引我走向光明

1  我儿子这种属于U型裂么?您说这种类型的腭裂效果会差一点,是说术后语音效果差么?

2  我儿子还有可能像正常人一样说话么?

3  这个类型的手术是不是风险更高一些?如果失败了是否还有办法补救呢。

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上帝的亲吻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-09 19:52:24

不知道为啥图片传不上去

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-08-10 10:57:15

U型,主要是语音的恢复较V型的差一些。

也是有很大希望恢复正常的。

风险都是一样。如果语音恢复不佳,也还是有补救办法的。

上帝的亲吻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-10 16:39:52

谢谢傅教授百忙之中给我解答,还有些问题想咨询,我发现孩子的上牙床特别宽,像我儿子这种腭裂会不会影响出牙呢。另外我发现孩子的舌系带就在舌头尖上,是不是也需要手术呢,舌头的问题会影响将来的语音么?盼回复。

上帝的亲吻
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-10 16:45:13

群253922265。新开的群。大家交流一下喂养心得,相互鼓励。共同面对困难。备注唇腭裂咨询网

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-08-13 09:07:12

腭裂手术同时做舌系带。

上帝的亲吻
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-14 11:46:11

请问傅教授,舌头的问题会影响语音么?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-16 10:51:29

舌系带短也是会影响说话的。