傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 20岁,小舌短小分叉,有鼻音

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8139人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
w864772663
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
20岁,小舌短小分叉,有鼻音  发帖心情 Post By:2012-07-18 00:24:22

图片点击可在新窗口打开查看

八岁接受过软腭(有洞)手术,说话有改善。后未进行序列治疗。现想再次进行手术。傅教授你能替我看看我这大概什么情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w864772663
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-18 00:32:57

通过在镜前观察,正常张口时小舌是并排下垂的,如果发啊音,可看到两小舌下端相连合拢,就好像我没有小舌一样。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-18 09:11:02

需要检查后才知道。

w864772663
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-18 20:40:49

嗯,等我经济独立或者微笑列车能批下来吧。

w864772663
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-18 20:46:54

今天去了市区一家综合性三甲医院,原来我不止软腭裂,软硬腭中间交界处也少了块骨头。应该是属于二度不完全腭裂。求医之路真是任重而道远啊。

PS:有人跟我一样不清楚腭部的构造吗。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-19 09:56:49

没有问题啊,如果需要手术,你就可以在我们医院申请免费手术。抽时间来看看吧。