傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请帮助我看看宝宝是否有小下颌

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐的小天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请帮助我看看宝宝是否有小下颌  发帖心情 Post By:2012-07-10 20:39:42

宝宝二度腭裂,现在4个半月,听说可能伴有小下颌和先心病,我自己不确定宝宝是否有小下颌,他仰头睡觉的时候有2-3次憋气,我不知道是不是与腭裂还是枕头高矮不合适有关,现在孩子基本侧卧睡觉,主要怕呛,暂没发现有打呼噜的情况,前两张图片是宝宝满月照,其余三张是现在的照片,如果宝宝不幸真的有小下颌,那程度严重不,需要什么样的治疗,谢谢!

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐的小天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-10 21:06:11

谢谢好心的网管

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐的小天使
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-10 21:20:12

重新说下,满月的照片没发,这里的照片都是宝宝现在的,希望老天保佑我的宝宝!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-12 11:17:39

好像有点小下颌,1岁左右再检查一下,看可不可以接受手术。

快乐的小天使
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-12 11:39:12

一岁的时候接受的手术指的是什么,腭裂手术么?小下颌对孩子影响大么,主要在什么方面?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-13 15:20:53

腭裂手术。

主要是怕影响呼吸。

快乐的小天使
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-15 20:47:43

谢谢傅教授的回复,感谢您创建了这个网站,可以解决我们心中的疑惑,让我们这些忧心的父母有个这么好的平台来交流。看到您的回复说宝宝可能有小下颌,心里很难过,宝宝有腭裂我一直觉得很愧疚,真的不希望他再有什么问题,不想让他再受苦,但心里再不情愿也得接受现实,作为妈妈应该坚强才能教会宝宝学会坚强面对人生。如果他真的是小下颌,最主要怕手术麻醉的时候影响呼吸是吧,这个程度的小下颌将来会对孩子有什么影响呢,外观会很丑么,可能还要面对手术治疗么?

快乐的小天使
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-15 21:32:07

以前在这个网站注重的都是帖子的内容,刚才仔细看了傅教授照片旁边的三句话,“上帝相信你们是一对特别有爱心的父母,于是送给你们一个特别的孩子”,看着熟睡中的宝宝,我止不住留下了眼泪,是啊,宝宝是上帝对我们的恩赐,这点小挫折不算什么,我们的生活才刚刚开始,一切都会好起来的,度过黑暗就是光明!!!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-16 08:28:32

小下颌将来会慢慢长大一些,不是很明显,更不会“很丑”,主要是小的时候影响呼吸。