傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂手术咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5275人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
luckygril
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂手术咨询  发帖心情 Post By:2012-07-03 20:58:17

傅教授您好

我家宝宝现在40天,出生时发现腭裂+唇隐裂,未正式去医院确诊病情程度,想咨询一下唇部什么时候可以手术,腭部什么时候手术?手术之前是否需要去一趟武汉,想让您亲自为宝宝做手术,该如何预约?另外,我们是济南的,您是否有来济南的计划?到时候可以请您为宝宝面诊。下图为孩子照片,请傅教授给看看我们该如何手术,不胜感激。

下图是腭裂
图片点击可在新窗口打开查看

下图是隐性唇裂图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-03 21:36:09

我没有收到照片啊,你发到哪里?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luckygril
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-04 10:42:31

发到QQ邮箱了,596750766@qq.com,地址不对?

luckygril
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-04 19:22:52

是这个qq邮箱吗

这不是我的邮箱,你搞错了!我的邮箱是yongs@126.com877460927@qq.com

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-05 08:56:12

唇隐裂1岁以后再看情况。腭裂最好在8-12个月接受手术。你孩子是U型腭裂,语音的恢复要比V型的差一些。

luckygril
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-07 19:38:13

谢谢傅教授在百忙之中给予答复!

请问我孩子是单侧唇隐裂还是双侧呢? 多谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-09 09:25:40

双侧。

luckygril
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-15 10:36:58

谢谢傅教授。我还有几个问题。一是网上说唇裂很多在3-6个月做手术,我孩子一岁做的话,会不会太晚,术后恢复哪个更好一些?二是为不影响孩子发育,腭裂现在需要前期矫正吗?三是知闻您是唇腭裂全国知名专家,我们想麻烦您亲自为孩子手术,有必要现在去看一下您的门诊吗,还是等到孩子大些了需要手术时再去找您门诊?四是后期语音训练是您教我们自己回家练习,还是隔断时间必须去您医院一次进行训练?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-16 08:24:35

唇隐裂需要晚一些做。

不全腭裂不需要前期矫正治疗。

提前3个月和联系。

如果需要语音训练,还是应该到医院训练。