傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂2期修复 鼻孔大小不对称 ,鼻子歪,疤痕

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A814233978
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂2期修复 鼻孔大小不对称 ,鼻子歪,疤痕  发帖心情 Post By:2012-06-27 22:55:19

3个月前在北京八大处做得唇腭裂唇鼻畸形修复手术,尽管手术已经有很大改善啦,但是我觉还是鼻孔不对称,一个大一个小,并且还是有塌陷。我请问下还能做手术修复啦吗,大概要等多长时间在做,需要植骨吗?下次做手术能不能一步到位啊,就是把鼻子整的和正常人一样,需要多少费用啊。谢谢。今年24岁。

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-28 20:32:25

我觉得效果还是可以的,想恢复到完全和正常人一样几乎是不可能的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
A814233978
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-28 21:46:07

因为我没有进行过牙床植骨手术,那个是不是也会影响鼻子的形状啊,还有就是我可以鼻孔大小不一样,但是我想让鼻孔的高低一样,总感觉那个鼻孔里面少个骨头,这个以后还能做吗?谢谢。是不是先植骨在做一回鼻子啊,可以一起做吗?谢谢。

美女呀,离线,留言给我吧!
路人甲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-02 08:49:43

大哥、你的算修复得很好啦,我要有你那么好就满意咯

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-02 13:24:53

上颌骨发育是有点不足,但24岁了,再植骨也没有太大意义了。