傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]新生儿先天性轻度唇腭裂欲与傅教授面诊及手术预约

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
susanyuer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新生儿先天性轻度唇腭裂欲与傅教授面诊及手术预约  发帖心情 Post By:2012-06-09 14:54:45

傅教授:

您好!

后天我家宝宝就50天了,50天前全家满怀期待的迎接宝宝的降临,却在出生了发现宝宝有轻度的唇腭裂,可能是自己有完美主意倾向,而且在整个孕期,自己辞去了工作,一心在家里学习孕期所有良好的习惯,却不知宝宝出生让自己一度的心情抑郁,总之真的心疼也难受;在月子子的时候我就有查过您的相关信息,今天一天都在看您网站上的相关咨料,心里也确定找您就诊及手术,所以在这里先向您咨询一下手术的相关情况:

一、患儿病情描述:

1、患儿男、50天、身体健康;

2、轻度唇腭裂:单侧(右)鼻孔至唇部有条轻度凹痕,与痕的唇部有成轻度倒V,鼻孔下呈平状,唇部有浅裂,不影响正常生活,当他小嘴嘟起的时候那条痕就呈接起,唇也呈完整状;有了解情况好象是外裂?

二、就诊及手术咨询:

1、患儿这种情况的最佳手术时间是多大?

2、本人是湖北随州人,想直接去您所在的医院就诊,请问手术前需要提前面诊一次吗?或者有查到随州中心医院也是微笑列车的合作机构,您会到随州中心医院来主刀坐诊和手术吗?

3、因为离武汉有段路程,请问如果需要到武汉面诊,需要提前多久挂您的门诊号?挂号是网上直接挂号还是直接去医院挂号?

4、患儿在此手术前是否需要做相关的准备工作?比喻练习术后的吃奶问题?

5、手术手整个恢复周期是多久?

6、手术需要分几次做?

患儿相关图片如下:(求如何上传图片?TKS)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-11 08:35:51

你孩子的情况可以3个月接受手术,可以带贫困证明来申请免费手术,我不到随州。估计学龄前还需要做一次整复手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
susanyuer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新生儿先天性轻度唇腭裂欲与傅教授面诊及手术预约  发帖心情 Post By:2012-06-15 21:19:31

谢谢傅教授!石先生上周日也有同我联系,我计划本月26日(周二)赴贵院会诊,石先生让我去之前提前通知,他方便提前安排,具体情况到时候还需要详细咨询傅教授您!

祝顺!

susanyuer
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新生儿先天性轻度唇腭裂欲与傅教授面诊及手术预约  发帖心情 Post By:2012-06-16 17:36:55

傅教授,您好!

突然想起两个问题:1、如果我带贫困证明去申请免费手成功,手术是您主刀的吗?

2、贫困证明是在手术预约前提供,还是手术的时候再提供?

祝顺!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-18 08:31:38

我明天要出去开会,门诊停了。

susanyuer
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新生儿先天性轻度唇腭裂欲与傅教授面诊及手术预约  发帖心情 Post By:2012-06-20 12:45:24

去多久啊?那我可以和石先生联系确认你的门诊时间吗?

susanyuer
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-21 18:30:52

傅教授您好!

请问你下周二在院里吗?我今天打电话给贵院口腔外科,说您在医院,还没有接到你说不在的通知,不知道你那天在不在!我想下周二,也就是26号来贵院找你确诊?如果你不在我就把去武汉的时间往后推?烦请回复!谢谢!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-25 11:05:42

我明天在医院。

我不做免费手术,免费手术由其他教授做。

贫困证明住院的时候提供。