傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 朮后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7745人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
安安健康成长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
朮后咨询  发帖心情 Post By:2012-05-29 21:17:50

傅教授您好! 谢谢您上周六来焦作帮我们家宝宝做的手术。今天宝宝出院了一家人都很开心。 宝宝今天下午鼻子里流出来的血比昨天红了点,不是暗红色的,这样是不是有问题啊!有点担心啊!还有就是要用勺子喂奶要喂多久啊什么时候可以用奶瓶啊!请教授指导一下谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
安安健康成长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-29 21:25:23

宝宝打呼噜声很大要多久才会好。而且鼻孔老是堵塞,宝宝都不好睡觉

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-31 08:17:58

刚做完手术,鼻腔面有些出血只要不是太多都没有关系,不会影响伤口的愈合。

腭裂术后打呼噜其实是个好的现象,说明咽部比较窄。呼噜会慢慢变小和消失的,需要多久也很难说,与软腭肌肉功能的回复和口咽部的生长发育有关。

安安健康成长
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-31 22:32:35

傅教授您好! 这几天我一直在观察宝宝的伤口愈合情况,发现伤口缝线的地方有个洞,这是怎么回事啊,我比较担心心里也比较急。

安安健康成长
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-31 22:35:24

昨天吃了点水蒸蛋会从鼻子流一点出来 ,怎么会这样啊

安安健康成长
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-01 07:56:47

今天一大早宝宝大便里面有鮮红色的血跟手朮有没有关系!教授如果您看到我的留言能否打个电话给我呢?我比较着急、、、我的号码是18037308933 谢谢

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-01 09:21:08

应该不会有问题的,等下个月我去的时候再看看。

安安健康成长
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-01 19:00:36

您好教授! 宝宝今天找张院长看了伤口是穿透的,这样是话该怎么办啊!有没有什么措施能够补救啊!还是说我们在生活中要注意什么啊!谢谢!

菜菜186
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-02 22:19:21

我家孩子术后八天也是出现这样的问题了,上颚部分裂开一个小口子。楼主可以交流一下吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 10:35:46

没什么特别的方法立即补救,小的穿孔很多情况也是可以慢慢变小和愈合的,一般对发音没有什么影响。这个时间大约需要半年到1年的时间。最好是半年之后再做检查,看看好转的程度。

总数 14 1 2 下一页