傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询门诊问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyboy111
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询门诊问题  发帖心情 Post By:2012-05-27 16:34:08

傅教授,你好,您是周二下午门诊吗?我决定下下个礼拜就去看您的门诊,因为我是江西的,所以不知道到时候到了你们医院看你门诊需要哪些程序?还有我有几个问题想咨询一下:1、我六月5号去看你的门诊,您在吗?看您的门诊要不要排队,要提前做哪些准备,比如挂号什么的?2、我想顺便在你们医院做一些关于唇腭裂的检查,就是那种能诊断出自己是唇裂几度腭裂几度的那种,因为我到现在都不知道自己是什么情况,只知道是唇腭裂,唇修复过一次,腭裂自从出生到现在还没修复过?所以我想了解一些自己的病情,大概检查一下需要多少钱,麻烦告知那样我好有个心理准备?3、如果看完你的门诊,您能根据我的病情给我大概描述一下治疗的方案以及治愈的时间吗?在一个就是如果确定治疗方案后能现场预约手术不?麻烦告知,我5号做好准备看您的门诊,谢谢!祝你工作顺利,身体健康

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-28 10:39:52

5号我在。需要排队,号不会受限制。

检查不需要钱,只是挂号费。

可以现场咨询和预约。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shyboy111
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-28 21:08:48

嗯,好的,我五号准时去看你的门诊,问题来了:排队会不会很难排,因为我是从江西过来的,我想提前知道排队的流程是什么,有没有一个具体的流程图,因为到时候我是一个人去,检查的话都能检查哪些呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-29 09:08:32

排队就是按照先来后到的顺序等待啊,没有什么特别流程。

shyboy111
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 09:37:08

傅教授,你明天下午应该在门诊部吧,我今晚的火车,明天去你那看您的门诊,希望到时候你在。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 10:37:45

在。

shyboy111
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 11:12:20

对了,你是在医学院的哪个科啊?

shyboy111
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 11:50:30

医院地址是在哪里啊,从火车站坐几路车可以到?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-06 09:40:13

武汉大学口腔医院

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-06 09:40:31

武汉武昌广埠屯

总数 15 1 2 下一页