傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]26周四维唇裂,我该怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yqa2000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]26周四维唇裂,我该怎么办?  发帖心情 Post By:2012-05-15 19:36:46

昨天四维,真的是晴天霹雳,我的宝宝有唇颚裂,B超单反映有5毫米长,哭了一天,这个宝宝来得不容易,不知道该怎么办?我想留下宝宝,请问情况严重么?我怎么评估宝宝有没有其他什么问题?请傅教授给一些意见,我自己快崩溃了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-16 09:20:31

唇腭裂是可以治疗的,有没有其它问题请在妇幼医院检查。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yqa2000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-16 19:25:06

我有约去省妇幼复查,初步检查不光有唇腭裂而且还有左足内翻,很矛盾!!!

如果证实是事实,我如何办,从网络上了解唇腭裂这个对小孩影响很大,有的几乎连说话都有问题,很痛苦,真的不知道怎么办?而且我们家庭条件也不是很好,不知道日后手术费用一共要多少?

yqa2000
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-16 19:36:49

傅教授,另外,妇幼要求我们先复查四维,若想留下小孩必须做脐带血穿刺,检查染色体,反正有很多检查,我们在17周有做中期唐氏筛查,检查结果低风险,请问一定要做脐带血穿刺,我们宝宝有多大风险?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-18 09:02:22

其实,别的我也不懂,只懂唇腭裂,而且只懂唇腭裂的治疗。

yqa2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-18 19:32:02

谢谢傅教授回复,那请问唇腭裂患儿一般都可以治好么,若自费一般需要多少钱?多少次手术?怎么评判唇腭裂的严重性?谢谢!

yqa2000
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-19 22:48:20

我今日在妇幼,复查结果出来了,晴天霹雳,比想象的还严重!

检测结果如下:上唇回声中断,中断处宽约6mm,上牙槽回声中断,中断处宽约3.4mm。

傅教授,现在不知道怎么办?在医院医生基本建议我们处理,因为我的小孩还有右足内翻,产前诊断医生和小儿科医生都没有明确意见,反正就让我们自己想好,若要,就继续下一步检查。

在医院,医生讲治好基本要几十万,但讲话也一定有不清楚,怎么办?怎么办?我至今都没有告诉父母,不知道怎么讲。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 08:38:57

我只懂唇腭裂,唇腭裂是可以治疗的,而且现在的技术还比较成熟。唇裂最终效果还是看得出来的,腭裂治疗好了,多半还是可以恢复正常语音。

yqa2000
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 11:05:59

傅教授,感谢你的回复,挝想问一下:

上唇回声中断,中断处宽约6mm,上牙槽回声中断,中断处宽约3.4mm

象这种情况对小孩吃奶有没有影响?后续治疗费用参考目前大约多少?会不会随着成长而加大?需要哪些治疗步骤?

一次问题比较多,万分感谢!

yqa2000
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 19:41:32

上牙槽回声中断,中断处宽约3.4mm,是否就是说只是牙槽裂,而上颚没有裂?这个没有和鼻孔相连呢?出生后自己吃母乳有没有问题?我太难决定了,毕竟我今年已经30岁了。

总数 16 1 2 下一页