傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]单侧一度唇裂加隐裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mywoohyuk35
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]单侧一度唇裂加隐裂  发帖心情 Post By:2012-05-01 17:24:13

孩子单侧一度唇裂加隐裂,现在2个多月。 看到论坛里傅教授一直推荐杨杨育生教授,1个月的时候去九院给杨教授看过,杨授给安排在4个月进行手术。 想请教下傅教授,你看我儿子的鼻子变形不是很严重,不知道手术后会不会有所改善。 还有随着年龄增长,变形会不会越来越严重呢?最早甚么时候可以进行2次修复。 还有唇隐裂切开后的疤痕是不是会比一般完全唇裂的疤痕小一点?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 036_meitu_1_副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 034_meitu_2_副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
田甜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-02 14:40:29

这位朋友先请你不要担心,手术后肯定会有所改善的,疤痕的问题是看自身,每个人的皮肤不一样。应该不会有很大影响的,2次修复一般在学龄前

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mywoohyuk35
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-02 20:03:51

谢谢田甜的回复。。因为没有手术,所以挺担心的,我想每个父母都会经历这样的时间段。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-03 09:25:18

你孩子的手术可能还是需要全部切开,鼻子也是应该要做的,效果应该比较理想。

mywoohyuk35
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-03 14:06:58

谢谢傅教授的回复。

请问鼻子是不是和这次的唇裂手术同时进行呢?还是要到二期修复的时候再做?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-04 08:20:48

同期进行矫正。

mywoohyuk35
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-18 23:50:21

还想请教傅教授,我宝宝的这种情况,术后需要带鼻膜吗?如果需要带一般手术后几天开始要带?我准备在九院找杨育生教授做手术,不知道他是否主张带鼻膜。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 08:27:41

如果做鼻子,就应该戴鼻模。我是手术之后就开始戴,有的医生是拆线之后再戴。上海应该也会戴吧,具体我不太清楚。