傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]孩子先天性唇腭裂请傅教授看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11750人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王婵
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-14 23:53:52

自己买着贴吗?还是在您医院开的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-15 08:33:41

买婴儿胶布自己贴。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王婵
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-15 18:05:37

到药店可以买到吗?还是网上买的。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-16 09:19:17

药店应该就有。

王婵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-17 12:58:17

还是在您网址上面的友情连载的网店买的。谢谢您在百忙之中回复我的消息,

王婵
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-05 19:41:58

图片点击可在新窗口打开查看
傅教授您好我家宝宝现在5个月了,什么时候手术啊,小孩满月的时候去预约过也交了押金的。

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-07 08:56:57

6个月以后。

王婵
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-07 23:38:23

现在五个多月了,下个月就可以手术了,打谁的电话确定时间的。手术定在什么时候。

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-10 08:52:02

13871500141李维曼

王婵
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-16 21:50:47

您好,我是王沐雪的家长,本来是今天早上8点半手术的,结果今早小孩发烧了,没有手术,就想问问小孩的鄂是什么型的?

总数 21 上一页 1 2 3 下一页