傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]孩子先天性唇腭裂请傅教授看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11753人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王婵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]孩子先天性唇腭裂请傅教授看看  发帖心情 Post By:2012-04-28 22:06:51

请教授帮忙看看,孩子出生十几天是先天性唇腭裂,请问教授孩子的最佳治疗时间是什么时候啊,孩子手术前是不是还需要做术前唇肌矫正啊?
图片点击可在新窗口打开查看

上次给照片您看过您就说了六个月来做手术,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王婵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-29 02:38:10

傅过教授上次把照片拿给您看您就说了六个月做手术。这照片是几天的时候照的,现在十几天了。

要申请微笑列车安排手术蛮晚的吧?会不会错过手术最佳期?申请微笑列车是您做手术的吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-03 09:20:47

微笑列车免费手术随时可以来预约安排。不过不是我做。

王婵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-03 21:51:53

谢谢您在百忙之中回复我的消息,请教授帮忙看看孩子出生十几天是先天性唇腭裂,请问教授孩子的最佳治疗时间是什么时候啊,孩子手术前是不是还需要做术前唇肌矫正啊?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-04 08:29:29

半岁手术。如果有条件可以接受术前矫正。

王婵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-04 16:58:56

在问您几个问题 ,  一  重生行动是您做手术的吗?  

申请重生行动时间长吗?

申请重生行动半岁可以做吗?

二  术前矫正多少钱

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-07 08:31:13

一、不是。可以随时来。唇裂可以。

二、2千左右吧,具体不清楚。

王婵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-14 14:32:09

傅教授你好 我朋友的儿子手术时,那个宝宝和我家的一样都是,双侧的,她的宝宝是突起来的,傅教授就给了她胶布,叫她贴到手术

傅教授 请问我家小宝贝要贴吗?

我家小宝贝的有没有突起来啊?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-14 16:14:38

好像有一点,最好还是贴。

yoyoying
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-14 22:59:22

这种情况怀孕的时候能B超找出来吗?楼主

总数 21 1 2 3 下一页