傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]下巴小,这样的腭裂属于几度。最近能不能做手术。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bqrdn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]下巴小,这样的腭裂属于几度。最近能不能做手术。  发帖心情 Post By:2012-04-20 15:51:24

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-23 09:31:10

不全腭裂。能不能手术主要看呼吸情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bqrdn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012-04-27 07:12:59

傅教授你好!对患有小颌综合症的腭裂者,除了等,还有没有别的办法先治疗小颌症。作为患儿的父亲现在很无助,患儿年龄越来越大,对于以后语言矫正也应该是越困难。在此肯求傅教授想想办法,谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-27 10:52:29

没有说不能做手术啊,只是需要检查之后才能确定。

bqrdn
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 13:23:21

傅教授你好!你是每周的星期几作诊,我们想去武汉让你给看看,确诊一下,这样我们也放心些。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-28 10:00:57

周二下午,但下周二五一休假不上班。

美女呀,离线,留言给我吧!
cypress
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-28 11:11:10

傅教授,您好,我女儿的情况和上面那个孩子的很像,也是小下颌。口腔里的情况也基本一致。

现在17个月了,86cm高,26斤。我们准备给孩子做手术,但是去看了医生,医生也是担心她的

呼吸问题,让我们先做个睡眠测试。可是这个睡眠测试是要连很多的电线在脸上,腿上还有胸上。

对于一个17个月的孩子来说,晚上根本控制不了她不动,不翻身,只要一动,电线就掉了。根本无法

完成测试!!本想再做一次,可是看这个情况,就算再做也很难成功。

请问傅教授,这种情况应该怎么办?有没有其他的办法判别呼吸情况是否能手术? 不然再等下去,会耽误孩子

将来的说话的。

谢谢你,麻烦您百忙之中给我们一点建议~~

心急的妈妈

bqrdn
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012-04-28 17:18:50

谢谢傅教授,我们就过了五一假期再过去。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-03 09:18:46

已经回复。

美女呀,离线,留言给我吧!
爱转角
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-04 14:52:05

傅教授您好,我的小孩和上面图片中的小孩情况很像,是个女孩,有21个月了,请问现在治疗晚吗?到现在才长了7颗牙齿,是腭裂的影响吗?请问该怎么办?谢谢您百忙中指教

总数 13 1 2 下一页