傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]宝宝腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7285人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘焰妮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]宝宝腭裂  发帖心情 Post By:2012-03-26 22:57:39

傅教授你好,我想请问一下

我家宝宝喉咙哪里没有张好,有个洞,我想请问一下是那种腭裂?

宝宝现在101天16斤8两,请问一下多久可以手术?

手术前宝宝体重需要多少?这种手术一般需要多少钱?

我想请你手术,什么时候可以预约你?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-03-27 11:00:31

没看见图片,可能是不全腭裂吧。

8-10个月做手术比较好。

18斤以上,大约在1万元左右。

要提前3个月预约。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘焰妮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-29 22:45:35

就是喉咙哪里,不全腭裂那是什么啊? 手术有没有风险啊? 你在哪些医院指定治疗呢? 可以再网上直接预约你吗?

刘焰妮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-29 22:47:56

治疗过后对宝宝说话有影响吗? 在喉咙哪里所以给宝宝不好照相,我们都没有给她照过

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-05 08:50:11

凡手术都是有风险的。

8-12个月手术。

可以把你的基本资料发到我的信箱fuychuan@163.com

孩子姓名  出生年月日  病情  联系电话  住址

刘焰妮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-05 17:31:42

治疗过后对宝宝说话有影响吗? 你在哪些医院指定治疗呢? 可以再网上直接预约你吗? 我发你邮箱发不过去

刘焰妮
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012-04-05 23:49:46

还有傅教授 这需要几次手术?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-06 10:29:51

网上可以预约。

腭裂一般只需要一次手术。

刘焰妮
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-07 11:41:24

治疗过后对宝宝说话有影响吗?在网上怎么预约你,你要提前3个月预约,我现在预约你可以吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-09 08:14:00

是否对说话有影响,还是要看畸形情况以及手术效果。

你最好抽个周二的下午来看看我的专家门诊,再进行预约。

总数 13 1 2 下一页