傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂询问手术时机 怎样手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半夜两点
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂询问手术时机 怎样手术  发帖心情 Post By:2012-03-09 00:29:22

小孩四周岁,鼻翼不对称 鼻底宽度不一样,嘴唇形态完好,人中歪到患侧,鼻子从镜子里面看更明显,抿嘴是能发现在患侧上唇有暗线的肌肉纹理 不知这样说您是否明白

请问:1、这种情况是采取哪种手术方式比较合适 是否需要把上唇切开,由于嘴巴形态完好 一直犹豫不忍全切开

2、纠正鼻子的最好手术时间是什么时候,能达到什么效果

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-03-09 11:08:39

这种唇部形态完好,仅鼻子出现畸形的不多见。如果鼻畸形暂时可以接受,可以十几岁之后再做整复,如果不能接受学龄前可以做鼻子手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
半夜两点
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-09 21:51:02

谢谢您的回复 学龄前手术和十几岁之后手术两种情况,如果不考虑心理因素,哪种时间手术实质效果更好呢?如果学龄前手术了,在成年之后还需要手术修复吗?谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-03-13 10:42:31

当然晚一些好,只一次手术就可以了。

yoyoying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-12 00:08:03

傅教授你好,我是和楼主同一个人,只是那个账号丢了,所以用这个号码继续询问

按照您说的,我们现在五岁但是一直没有做手术,不过最近发现一个问题请教您

最近孩子感冒咳嗽,还总是吸鼻子,用手电筒照了发现 患侧那面鼻孔里面发红,并且光照过去发现 有红色肉的感觉都要把鼻孔胀的没有多少呼吸的空隙了,因为本来患侧那面鼻孔深处就比正常那面窄,现在因为发炎的原因吧缝隙更小了。

想问,1、鼻腔发炎应该用什么药啊

2、以前自己总是注意外观,觉得外观都能忍受,不会影响正常生活,从没有注意鼻腔对呼吸的影响,由于患侧那么鼻子通道本身就很曲曲歪歪,现在发现患侧呼吸确实是受些影响,如果这样情况,是否必须要抓紧手术改善,长期下去会对身体有什么影响。

谢谢您百忙中解答!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-14 15:24:04

可能似乎鼻中隔弯曲造成的,如果不影响功能也可以不管。功能问题请教耳鼻喉科医生。

yoyoying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-14 22:53:26

如果是功能受到影响,是否就抓紧手术呢,如果手术是不是可以在外观、内部结构、功能上都能一次做好呢?谢谢您

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-15 08:32:46

我们主要解决外观问题,功能问题不是我们的内容,应该找耳鼻喉科。