傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]刚出生的唇腭裂孩子

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5040人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨露
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]刚出生的唇腭裂孩子  发帖心情 Post By:2012-03-06 21:31:39

孩子的出生原本是一件很开心的事,但是唇腭裂孩子的降临却给原本就不宽裕的家里朦上了一团愁云,虽是如此,我们全家还是想尽我们的能力医治孩子,还孩子一个健康的未来。

我们家里人对唇腭裂手术都不是很了解,所以都很担心,所以想在此请教傅教授几个问题:孩子三度腭裂二度唇裂(单侧唇裂,软腭裂,牙槽断裂),这种情况一生要做几次手术?分几个阶段做?需要植骨吗?对语言能力、耳朵听力可有影响,影响多大?

孩子多大可做手术(孩子才出生6天,出生时四斤)?术后能完全恢复到正常孩子一样吗?

广东哪家医院的医生做得好?重生行动只能在户口所在地做手术吗?

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-03-07 10:34:19

孩子三度腭裂二度唇裂(单侧唇裂,软腭裂,牙槽断裂),这种情况一生要做几次手术?分几个阶段做?需要植骨吗?对语言能力、耳朵听力可有影响,影响多大?

至少4次,3个月唇裂修复术、8-10个月腭裂修复术、学林前鼻唇畸形二期整复术、9-11岁牙槽突裂植骨术。

牙槽突裂需要植骨。

语音的治疗效果应该是不错的。

听力可能会有影响,也不是绝对,需要检查。

孩子多大可做手术(孩子才出生6天,出生时四斤)?术后能完全恢复到正常孩子一样吗?

完全做到和正常孩子一样不太可能。

广东哪家医院的医生做得好?重生行动只能在户口所在地做手术吗?

请在网上查找。重生只能在本省定点医院做。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨露
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-07 10:47:51

谢谢你傅教授,申请微笑列车的话,这些手术都能免费吗?

雨露
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-07 16:04:11

傅教授,总是麻烦您真不好意思,我儿子用不用做咽成术?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-03-09 11:02:14

最后一项不行。

雨露
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-09 14:24:36

谢谢你百忙中为我解惑!植骨费用高吗?一般多少钱呢?

雨露
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-11 10:23:22

付教授你好,请问什么是综合性唇腭裂?跟单纯性有什么区别?我好担心我的宝宝。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-13 10:48:08

植骨手术1万的。你孩子应该不是综合征型。

雨露
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-13 13:19:28

谢谢你在百忙中为我解惑。孩子现因肺炎在住院打点滴。面对这孩子心中万般纠结。