傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请问付教授:四个多月男孩,单侧三度唇腭裂,现在可以做唇裂手术吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ailonglong
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术前求诊  发帖心情 Post By:2012-03-06 20:04:39

付教授您好:孩子五个月了我准备带孩子去西安四医大做手术,不知道四医大给外省的孩子免费手术吗?您能给介绍一下吗?或者有什么联系方式吗?这段时间东跑西跑也没有什么结果,我真的不知道怎么办了?

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ailonglong
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-30 20:31:18

图片点击可在新窗口打开查看
付教授您好:现在我家小孩已经快八个月了,第一次手术还未做,心里现在特别急,害怕影响孩子以后说话,做血常规结果显示白细胞和淋巴细胞偏高,从四个多月的时候检查治疗到现在还是没有好转,打针吃药,输液还是不见起色,在好多家医院都看过了,去西安已经三次了,大夫说白细胞和淋巴细胞高不能手术.

我想请问付教授像这种情况一直不好的话能做手术吗?小孩一天天长大,家里人现在特别着急,希望您能给点建议,谢谢您了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ailonglong
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-30 20:37:21

这是我小孩的照片,请您看看像这种情况严重吗?需要几次手术?能否接近正常人?腭裂做迟了会影响说话吗?因为现在第一次手术还没做?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-31 08:24:20

还比较严重,建议如果能够手术可以先做腭裂,因为腭裂手术年龄与语音恢复关系密切。

ailonglong
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
血常规结果显示白细胞和淋巴细胞偏高可以手术吗  发帖心情 Post By:2012-05-31 15:37:22

因为小孩一直是白细胞和淋巴细胞偏高,所以才没做成手术。请问付教授这种情况可以手术吗?另外先做腭裂的话唇裂的裂隙会不会越来越大?谢谢您

总数 15 上一页 1 2