傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您真的会来吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
两千四百小时
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您真的会来吗?  发帖心情 Post By:2012-01-26 11:12:15

傅教授您好,我是吉林市的,孩子2度腭裂,之前和小石联系过,说您过完年可能会来长春或者哈尔滨,听到这个消息我们全家都特别高兴,可是后来碰到一个沈阳的您给做完手术的孩子家长,我和他说您会来来,他告诉我别抱太大的希望,说他当时也是这么说的,结果还是没来后来他们去的武汉。我想说,我们家的经济条件有限,去武汉不太容易,况且孩子小路途还远,可是真的特别希望您能为我的孩子手术,傅教授,如果您能来我们一定等!您能明确的告诉我您到底能不能来吗?如果您真的不能来,我好做其他的准备。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-01-27 18:08:16

你孩子有几个月了?我要看看孩子的手术时间和我的时间安排能不能协调。东北我有去,但不是经常去。我尽量安排吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
两千四百小时
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-28 09:00:04

傅教授,孩子到2月9号就六个月了!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-01-29 09:49:30

那还早,腭裂一般在8-12个月期间做手术。

两千四百小时
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-29 11:36:23

是啊!离到手术的月龄还早点。想知道您到底能不能来,是因为如果您不来我就得带孩子去别的医院,别的医院需要现在就带孩子去看病然后预约床位,要是等到手术的时候去,还不一定要等到什么时候才能做上手术呢!

傅教授,孩子现在到了添加辅食的阶段,可是他除了吃奶喝水不会从鼻子出来,剩下吃什么都会从鼻子流出来一点,弄得我现在都不敢喂了,请问傅教授,这样还能吃辅食吗?怎么样能避免呢?从鼻子流出来对孩子的鼻腔是不不好啊?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-30 08:23:06

目前还无法绝对确定,只能说是尽量。

腭裂孩子喂养都是这样的,没什么关系,做完手术就好了。

两千四百小时
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-31 19:31:16

傅教授感谢您能在百忙之中一一回答我的问题,这对于一个腭裂宝宝的家长给予了莫大的帮助!真诚的说一声谢谢!

两千四百小时
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-31 19:33:11

在这个论坛中得知腭裂手术早了会对上颌骨有影响,请问傅教授,会有什么影响?严重吗?会影响五官吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-01 09:05:26

主要是上颌骨的发育,比如面中分凹陷。

两千四百小时
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 18:11:12

出现这种情况的几率大吗?如果出现这样的情况能治好吗?面中线凹陷是鼻子塌下去吗?

总数 15 1 2 下一页