傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 出生时和这个情况一样,现在没有出生时的照片了,唇裂当天做的,左边鼻子下面是空的,2011年12月21日出生,现在还能做正畸吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8487人关注过本帖树形打印

主题:出生时和这个情况一样,现在没有出生时的照片了,唇裂当天做的,左边鼻子下面是空的,2011年12月21日出生,现在还能做正畸吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌萌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出生时和这个情况一样,现在没有出生时的照片了,唇裂当天做的,左边鼻子下面是空的,2011年12月21日出生,现在还能做正畸吗?  发帖心情 Post By:2012-01-03 21:46:55

当时做手术太急了,没留下照片借用下,请原谅我这个粗心的父亲。

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萌萌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-04 00:37:21

傅教授,您好!我儿子是2011年12月21日出生,三度腭裂,24小时内做的唇裂手术,效果不是太好,手术医生说在鼻子下面做了隆鼻手术,1、手术前两天鼻子还是隆起的,后来又塌了下去,带鼻膜有用吗?现在又13天了;2、医院说1岁做上颚,2岁做牙床,请问牙床经过2岁和9岁两次手术可以做到接近正常人的牙床样子吗?长出的牙齿经过矫正能整齐吗?3、郑州地区能介绍几个好的专家吗?4、请您亲自手术需要提前多长时间预约。非常期待你的指教。   

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萌萌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-04 01:37:01

傅教授,您好!您什么时候来郑州呀,想当然请您会诊!

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-01-04 17:52:29

请直接在网上填表预约

萌萌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-04 18:49:22

请问,预约的话是在郑州会诊还是武汉。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-01-06 08:40:18

这种情况,3个月做唇裂,8-12个月做腭裂,9-11岁再做牙槽突裂植骨。到武汉来手术需要周二下午来看我的门诊预约手术。

萌萌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-07 13:35:46

唇裂出生后第二天已经做了,腭裂最少要8个月以后做吗?预约手术要提前多长时间呀。

萌萌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-07 13:39:20

唇裂手术后多久可以打疫苗?在8个月后做腭裂手术中间可以打疫苗吧

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-01-07 15:18:04

手术前后2周不要打疫苗。我从来不在一出生就做唇裂修复的。你的治疗程序我无法去做。

萌萌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-07 18:10:23

刚出生时才知道是唇腭裂,医生说要立刻做,就去了,当时太匆忙了,那刚出生时做对后面的手术有影响吗?刚出生做的,8个月后找您做可以吗?

总数 19 1 2 下一页