傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂什么时候做手术最好?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whl96
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂什么时候做手术最好?  发帖心情 Post By:2011-12-05 10:51:49

教授,你好,我想请问哈孩子先天性唇隐裂什么时候做手术最好?我们在当地医院去看了,医生说是轻度的唇隐裂,我想请问能不做手术吗?孩子太小了,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
whl96
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-05 10:54:12

我们在重庆,能不能帮我介绍位有经验的医生?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
whl96
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-05 11:06:38

如果要预约你的手术,大概需要到什么时候,孩子快3个月了,我怕给他错过最佳时机,当地医院的医生说等到孩子半岁以后再去看,他说内切,做这个手术需要全麻吗?全麻对孩子将来智力发育有什么影响没有?

芽芽
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-05 14:48:12

要申请修复唇裂 手术要多久

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-12-06 08:16:40

唇隐裂不要急着做手术,最好大一些再做。手术当然是要全麻的,不然孩子也不会配合呀。一般不会对大脑有影响。你到重庆口腔医院或是儿童医院都不错。

whl96
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-06 09:38:11

教授你好,感谢你在百忙之中的回复。

还想再请问一下,轻度唇隐裂能不做手术吗?不做手术长大后会有什么影响?(上次去看医生的时候,医生给我意见是:有条件的话,还是做一下手术...)。如果手术疤痕会不会更明显?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-12-07 08:44:08

影响就是容貌问题。瘢痕都是有的,明显与不明显主要与手术和自身条件有关。

whl96
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-07 09:20:06

隐裂影响孩子发音吗?还有你说的大点再做手术大概是多大啊?

我给你邮箱里面发了两张照片,麻烦你帮我看看。

你会来重庆吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-08 08:20:23

至少在半岁以后。邮箱邮件我已经回复。

美女呀,离线,留言给我吧!
xue
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-16 14:24:06

教授你好!我想问下我宝宝4个月了不完全腭裂,要几个月申请手术?我是江西的该去那做好?

总数 13 1 2 下一页