傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂术后穿孔

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmults
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-07 19:03:12

傅教授,感觉我宝宝裂的长度变长了,但宽度不变,约1mm左右。请问以后可以进行普食吗? 裂口会不会再扩大啊?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-12-08 08:32:04

手术一个月后可以开始进普食。口子随着伤口的收缩只会越变越小。我已经告诉网管和你联系,有机会我看看孩子的情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lmults
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-08 12:15:45

好的,谢谢傅教授。本来这星期要把宝宝带到厦门给你看,但临时有事去不了。等下期你有来福建我再带宝宝给你看。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-12-12 09:45:23

好的,放心,应该没有什么事情的。

李贤宇宇
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-16 00:11:43

我家宝贝也出现楼主宝贝的情况,真让人心急,不知道楼主的宝贝怎么样了,可以加个QQ聊聊吗,谢谢417590762

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-16 17:06:06

我的孩子手术八天后发现米粒大小的洞,半年后自己又长好了,而且说话很清楚,喝水也不从鼻孔往外流水了,慢慢来,应该会长好的。

菜菜186
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-02 22:01:38

楼主,我家孩子也是八天后出现这样情况,请问你孩子现在如何解决这个问题。

菜菜186
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-02 22:17:41

我孩子也是,要是方便加我QQ:114255931

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 10:32:54

观察,半年后再看。

总数 19 上一页 1 2