傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐源
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发帖心情 Post By:2011-07-19 08:25:25

图片点击可在新窗口打开查看
傅教授,您好!我宝宝手术拆线已经19天,你看看效果如何?上提严重吗?中间好像有明显的一条痕,是疤痕增生吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-07-19 10:57:22

瘢痕增生还看不出来,瘢痕收缩(上提)刚刚开始,1个月后开始局部按摩,控制瘢痕的收缩。另外,使用瘢痕贴可以控制瘢痕增生。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桐源
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-21 16:54:06

谢谢傅教授,瘢痕贴哪个地方有买,怎么贴?可能是由于瘢痕收缩的原因,他上唇有一个明显的凹口,有没有消除的办法,后面按摩会使凹口有好转吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-07-22 09:05:55

瘢痕贴药店里都有。

凹陷在以后瘢痕软化之后就消失了。

桐源
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-22 10:26:22

谢谢您傅教授,工作愉快!

桐源
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-23 11:30:06

傅教授,不好意思,老麻烦你。

我家宝宝今天不小心在床上碰了一下,上唇伤口处有点血丝,有关系吗,会不会影响伤口的愈合?非常担心。

疤痕贴那个牌子的厂家的好些,您经验丰富,能告知吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-25 08:53:02

没有关系的,现在伤口已经长好了,不会再碰开的。我们都在用克莱夫麦的瘢痕贴,是进口的。

桐源
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-27 17:25:17

傅教授您好!给宝宝按摩一天大概要几次,一次需要多久时间?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-02 08:41:18

5-6次,每次2-3分钟。