傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问一个半月的宝宝左侧唇隐裂,左侧鼻子稍扁,需要几次手术修复?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wj的期待
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一个半月的宝宝左侧唇隐裂,左侧鼻子稍扁,需要几次手术修复?  发帖心情 Post By:2011-06-27 18:36:43

傅教授,您好!我家宝宝出生一个半月,患左侧唇隐裂,另外左侧鼻子较右鼻稍扁一些,听闻您精湛的医术和慈悲的胸怀,本想亲自找您诊查,但因路途遥远,宝宝又小,不是母乳喂养,前往就诊甚是不便,只能通过网络先向您咨询一下。

像我宝宝这种情况,需要几次手术修复拥有正常面容?鼻子矫正术和唇部手术是一起做吗?我在网上查阅了很多资料,都介绍唇隐裂三个月时手术是最佳时期,宝宝现在已经一个半月了,如果我现在向您预约手术,您什么时候可以给宝宝安排手术呢?实施手术对宝宝自身有什么特殊的要求吗?

感谢您在百忙之中抽空阅读我的留言,热切期盼您的回复。为了不延误宝宝的病情,我想立即在家做好准备带宝宝去您那接受治疗,请您理解一位母亲焦急的心情!

谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-30 09:36:34

唇裂和鼻子是一起做,一般唇隐裂一次手术就可以了。但我认为要在6个月或1岁以后再做比较好。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wj的期待
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-30 12:08:26

每天都登陆网站看看,终于等到了您的回复,谢谢!我有一个问题要补充,一定要等到宝宝六个月后吗?提前做行吗?宝宝小的时候接受手术治疗,再生能力应该会强些,我是这么想的。教授,您的意见呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-07-01 08:22:46

早做的主要问题是结构太小,畸形原本就不明显,手术的精细程度不够,可能比大些做要粗糙一些。

wj的期待
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-11 20:49:58

傅教授,你好.我是长沙的,去武汉不是很方便,请问是否可以在长沙给我介绍一个你认为有比较经验的医院和医生呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-12 11:11:04

湘雅附一、附二都不错啊。

wj的期待
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-12 17:48:14

那么请问傅教授湘雅附二哪位医生更专业些,技术好些?能给我推荐一位医生吗?

有朋友说小孩子到湖南省儿童医院做会好些,说那里是专给儿童治病的专科医院?您认为呢?

能给我一点参考意见吗?谢谢

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-14 12:03:29

湘雅二院的吴汉江主任。

儿童医院我不是很熟悉。

美女呀,离线,留言给我吧!
胡依琳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-20 14:50:04

你好,我也是长沙的,可以多多交流咯 我崽崽7月做的手术,也是隐裂

QQ82064362