傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 很多疑惑

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很多疑惑  发帖心情 Post By:2011-06-14 12:55:24

您好!傅教授!

有几个问题不明白,要咨询您。

我儿子是完全性唇腭裂三度,我觉得很严重,很多问题不明白,担心也多,每天面对着他,我不知道我想的问题都对不对,前面的路不知道是不是有希望......

1.唇裂3个月时做,到时间怎么联系您呢?唇手术做了,那里面牙槽还是开的,那外表看起来嘴巴两边会不会不对寸呀?

2.做唇裂手术时,红唇部份可以完全吻合吗?那里差一块,总是担心联接不上?联上了,担心红唇部份可不可以跟正常人一样完全吻合?之后只是一条疤痕吗?

3.牙槽一直开着到9岁时才能做,那从现在到9岁这之间,那一直开着,面部会不会畸形呀?中间裂开的部份就一直不管吗?不用什么方法固定或怎么样?(因为不明白,问得很白痴)不好意思。

4.腭裂,中间裂开很大,也没有小舌头,做手术做得好吗?可以联上吗?到时会有小舌头(就是扁桃体)吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-15 08:54:43

1 要提前来看我的门诊预约手术,我是每周二下午的专科门诊。牙槽突裂是9-11岁才做的手术,现在不用管。

2 红唇同期做修复,可以基本恢复对称,但完全像正常人一样还很困难。红唇处的瘢痕不明显。

3 牙槽突裂现在不需要管,如果出现反颌,需要看正畸科医生。

4 腭裂可以做得好。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-17 16:45:31

您好!傅教授!

不好意思,又打扰您,我很担心,所以问题也多,请体谅!

1.您做的有些宝宝唇裂手术,唇峰上提厉害,这跟个体差异有关?还是......?

2.唇裂手术做得好,是不是不用做二期修复了?还是跟小孩情况而定?

3.做唇裂手术时鼻子是不是跟着一起做了?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-20 11:10:00

1 都是我做,方法和技术水平一样,不一样的就是畸形差异,一般畸形越严重,收缩就会越明显。

2 一般都需要做二期整复的。

3 我是鼻唇一起做。

nihaosb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-13 21:32:40