傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 愚昧的妈妈,后悔还来得及吗……

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李贤宇宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愚昧的妈妈,后悔还来得及吗……  发帖心情 Post By:2011-05-05 18:57:06

我家儿子现在两个月了,是一个月才发现的腭裂,当时真的感觉生活都没有意义了,因为之前根本就没听说过,所以也不知道怎么喂养,走了弯路,所以两个月几乎没长,可能孩子没吃饱过吧,真的好后悔,我这个无知的妈妈,现在补过还来得及吗,儿子你还能长好吗?很庆幸进入了这个网站,了解了更多关于腭裂的知识,还有这么细心的傅教授,感觉有希望了,就想请教下傅教授:

1像我儿子这样的情况适合什么时候手术,现在根本没长,要多重才可以手术呢?是早做好还是迟做好?

2手术危险性大吗?我们这边医生检查说是腭裂二度,是这样吗傅教授?

3听说嘴巴会形成地包天,这样的可能性大吗?

4费用大概要多少,要住几天院,我们是四川的,到时决定找您做手术,什么时候预约呢?

5像我儿子这样的情况还要做其它的手术吗除了腭裂术之外?

6腭裂儿能吃下东西,只是吞咽困难些,会影响他生长吗?我儿近一个月能吃下但不见长?

谢谢傅教授百忙之中能抽空回复我,一个迷茫而又悔恨的妈妈……谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-05-10 08:55:26

1 8-12个月接受手术。

2 是不全腭裂。凡手术都是有风险的。

3 正常孩子都会有可能出现地包天,地包天如果发生也是可以治疗的,这不是主要问题。

4 在我们医院大约9000左右,需要提前3个月预约。你在四川,可以到成都去做。

5 不需要。

6 本网站中有腭裂喂养方法和注意事项,请参考。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李贤宇宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-17 15:49:27

谢谢教授在百忙之中抽空给的回复,非常感谢!也谢谢您开办了这个网站,让我明白很多也认识很多,更让我看开了很多……至于孩子,其实网上我各方面的喂养知识都查过了,唉,但孩子能吃却不长,也许是一生下来就去医院呆了一个星期的原因吧,也可能是最开始不了解情况的第一个月没喂饱, 可现在都快三个月了,我实在也找不出原因了,或许是缺什么……也不知道该做什么检查了,再想请问下傅教授如果孩子长得不好推迟到一岁后做有什么影响,影响大吗?现在这样的情况很难说,已经严重偏轻了,请教成都哪里做手术好呢,找谁做呢?我其实打算到武汉找您做手术,但想到以后要复查挺麻烦的,必竟我们这到你们那也挺远的,但我们这边的医院和医生都不了解,所以……您会过成都这边来吗傅教授,期待您的回复……谢谢……

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-05-18 11:00:00

你可以到成都 华西口腔医院找石冰教授呀。

李贤宇宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-20 17:36:44

谢谢您傅教授,我在网上看到重庆有个李万山教授也是做这方面的,您了解吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-23 08:31:27

知道,李教授也是不错的。

美女呀,离线,留言给我吧!
黄燕琴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-31 12:51:48

你好,付教授,我的女儿现在九个月了,跟楼上的情况一模一样,我在江西,江西有哪个医院可以做此类手术,我在网上也申请了,不要钱的那种,微笑列车,请问南昌有吗

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-01 08:56:43

南昌 省一医院

nihaosb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-14 10:08:34