傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂术后看到鼻底有黑色线头

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soni
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂术后看到鼻底有黑色线头  发帖心情 Post By:2011-04-25 19:57:58

傅教授,你好 ,我孩子是在上海九院做唇裂的手术,至今已 经50天了,到今天清洗鼻孔的时候发现鼻底有黑色的线头,线头是粗的,是一个结。不知道这个线头是不是可以自动脱落?

上海九院我看过,里面的线是白色的是可以吸收的,不拆,外面缝唇的是细细的黑色的线,是要拆的,但是鼻底的线是粗的线,黑色的,跟做好唇的时候牙龈上面也有留个线头是粗的黑色的,但是牙龈上面的线已经自动脱落了,怎么鼻底的线还没有脱呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-26 09:25:54

鼻底的线头不容易脱落。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soni
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-26 09:59:34

傅教授,鼻底黑色的线是一个结,是会自动脱落的吗?我们手术到现在已经五十天了,因为在福建去上海路途远,在此感激不尽,谢谢您。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-26 16:30:37

最好在当地找医院拆除。

soni
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-28 09:13:07

傅教授,你好,现在还发现鼻底的线头旁边长了一个好像是肉还是水泡的东西。这样的情况如果去拆线,是否要打麻醉,因为在鼻底。谢谢您

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-29 09:44:46

不需要打麻药。

soni
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-30 23:12:08

傅教授,今天去医生要拆线,我们当地医生说,伤口没发炎,硬拆下来的话,怕流血,而且硬拆怕孩子以后看到穿白大卦的心理有阴影,不知是否可以等到做鄂的时候在拆?不知是否有影响?谢谢您的回复。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-03 08:11:49

我想,该说的我都已经说过了。

nihaosb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-14 10:56:47