傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 二次手术咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4996人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mimi000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二次手术咨询  发帖心情 Post By:2011-04-25 11:27:21

傅教授:

您好。我是一名腭裂二度患者,今年24岁,做完手术接近两年,做过一段时间的语音治疗,现在说话人家基本上可以听懂,但是就是还有一些音发不出来,鼻音很重,医生检查了说是还有一点腭咽闭合不全,建议再做一次手术。

请问下教授第二次手术的话应该注意些什么呢?因为我第一次手术已经做了咽瓣,医生说再做的话要切掉重新做一个咽瓣,我想请问下这样手术是不是难度会比较大,风险比较大,会不会做了比现在情况还差呢?很担心。。盼复。。谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-26 08:43:09

我很少见到这样的情况,你可以来我这里让我给你检查一下,咽成形术很少不成功的,如果还有问题,真的不知道该怎么做了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mimi000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教授再看一下好吗?谢谢。  发帖心情 Post By:2011-04-26 13:17:39

谢谢教授。不过我可能没时间过去哦,不好意思。

您是说做了咽瓣就是咽成型术麼?

医生就是说第一次做的咽瓣比较小,加上肌肉活动度比较差,所以不能完全关闭,医生说再做的话就是把原来的咽瓣切掉,再在咽喉壁重新拉一条咽瓣上来,所以我担心这样手术会不会比较难做,风险比较大,怕比原来还差。。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-26 16:33:57

是比较困难。

nihaosb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-14 11:03:52