傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,术后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmults
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,术后咨询  发帖心情 Post By:2011-03-22 19:20:45

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

傅教授你好,我女儿一月份做的手术,麻烦你帮我看下恢复情况如何

上唇内侧黑黑的地方是一个线头,我想请问下那个线头要不要拔掉,暂时还没有发炎症状。

还有伤痕硬处如何不按摩是不是会影响以后的美观,我女儿比较调皮,一按摩就闹,睡觉的时候按摩他就醒,真拿她没办法。以后硬处会不会自己软化啊。

麻烦傅教授帮忙看下,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-03-23 08:18:30

线头不要紧,可以让其自己掉。但按摩还是要坚持的,现在瘢痕已经在收缩了,不按将来会不好看。按摩是需要用一定力量的,一开始孩子是不舒服会闹,慢慢就习惯了。还是要坚持按摩。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lmults
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-25 12:41:59

傅教授,鄂裂手术后会不会诱发出其他病症? 比如说地包天,上下颌收缩之类的并发症吗。 如果会,我女儿会出现这种情况吗

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-03-25 23:30:26

即便是不做手术,唇腭裂孩子也是有可能出现这种现象的。现在我们暂时不要考虑这些问题,将来有这些问题也还是可以治疗的。

lmults
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-10 13:07:35

傅教授,松驰切口是在什么条件下使用的,是不是腭裂宽度大就要使用此技术。 还有我女儿需要吗,宽度约一厘米,以前你做的手术,不知道有没有印象。 从资料查知,松驰切口对腭部发育有一定影响,所以比较担心。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-18 09:37:42

如果你们希望不要松弛切口,也是可以采用这样的术式的。只是我觉得我们现在即便采用松弛切口也是做到尽量小,对颌骨发育的影响也会减小。

lmults
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-19 09:42:59

如果不采取松驰切口,那治疗效果会一样吗,伤口会更容易撕裂吗? 还有牙齿矫正什么时候进行,我女儿上牙槽裂开约5mm,裂缝牙槽口不处于同一水平, 右侧比左侧向前突出约3mm。请问现在是否需要做正畸预防? 还有线头到现在还没自行掉落,这样会不会引起发炎啊

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-19 11:03:17

效果应该是没有问题的。只是做了松弛切口,伤口愈合更可靠一些。

牙槽突裂的问题在9-11岁再做治疗。

lmults
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-19 22:45:56

那线头到现在还没掉,会不会有影响

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-20 09:26:50

里面的线头没有问题,让它自己掉吧。

总数 11 1 2 下一页