傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]谢谢您,辛苦了!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谢谢您,辛苦了!  发帖心情 Post By:2011-02-27 12:01:27

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-02-28 10:53:35

没有关系的。手术后第一天都会有一些渗血的,对伤口不会有什么影响。坚持戴鼻膜和手术后1个月开始局部按摩很重要。拆线后开始用瘢痕贴,这个孩子只要以后瘢痕不是很明显就没什么问题了。后面的一切就靠你们家长了。祝孩子早日康复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝宝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-01 12:57:16

这几天忙着在医院照顾小孩,看着宝宝一天天消肿,您真是妙手,真的很谢谢您,衷心祝您健康快乐。

宝宝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-14 12:28:38

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-07-15 08:40:05

你好。瘢痕加强按摩就可以了,每次都要按到软。坚持戴鼻膜,如果不坚持戴,鼻子会更糟。一切其它问题都留在二期手术的时候再做调整。我这个月27-29日在昆明讲课,到时候可以抽时间来看看。

宝宝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-16 22:58:30

谢谢教授,如果到时候傅教授不忙的话,我也希望能带宝宝给您看看,那我到时间怎么和您取得联系呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-18 09:17:48

那三天都可以来找我。具体酒店到时候你问小石,我现在也还不知道。

宝宝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-29 22:32:26

傅教授,首先要谢谢您,孩子手术已经整1年了,孩子唇部恢复很好,不仔细看,基本看不出做过手术。但孩子鼻子患侧还是有点塌,两边鼻孔还是不一般大,尽管不是十分明显,我们一直坚持给他带鼻膜,现在已经带到6号了,有效果,但不知道还需要带多久。教授我想请教您,孩子的鼻膜还需要带过久?如果不带了,鼻孔会塌下来吗?二次修复有必要吗?如果有,是不是学龄前?劳烦您抽空帮忙解答,再次谢谢您为孩子做的一切。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-01 10:21:12

戴一年以上就可以了。

还存在的问题,在学龄前再根据情况看需不需要整复和怎样整复。