傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]红唇往上走有什么解决方法

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5275人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhiyuanjian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]红唇往上走有什么解决方法  发帖心情 Post By:2010-11-16 21:04:34

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-11-17 09:21:12

那是因为瘢痕收缩造成的,而且这个阶段是最明显的时期,只有加强局部按摩促进瘢痕软化。半年之后瘢痕软化了就不会那么明显了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhiyuanjian
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 19:56:28

谢谢付教授。现在宝宝做完手术一个月了。可以吸乳头吗?我们还是感觉吃母乳会更好一点。

zhiyuanjian
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 20:02:15

付教授,不知道孩子嘴上的红印估计多久可以消失呢?。疤痕贴现在贴可以吗?一般要用多久?感谢您的回复!

yes716
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 23:25:55

我们也刚手术完2个礼拜,红唇上提,哎~~很崩溃

什么时候可以开始按摩呢

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-11-19 09:09:48

瘢痕贴拆完线就可以贴了。局部的按摩手术后1个月开始,要有一定力度,每天按摩5-6次,每次2-3分钟,一般瘢痕半年后可以软化。在这个过程中,瘢痕都是会收缩的,这是伤口的愈合过程。裂隙越严重,收缩越明显。二期手术可以解决这个问题,因为二期手术的时候,局部就没有张力了。

zhiyuanjian
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-20 18:28:40

谢谢付教授

我们宝宝9月23号做的左侧不完全唇裂修复手术,到现在一个月了。

可以吸乳头吗?我们还是感觉吃母乳会更好一点。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-22 08:22:20

可以吸乳头了,没有问题。