傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 先天性软腭裂求医

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先天性软腭裂求医  发帖心情 Post By:2010-11-14 20:58:48

傅教授您好:

我女儿8月30号出生的.是先天性软鄂裂,口腔内部挡食物的地方有一个小洞,现在已经70天了,吃的是奶粉,喂养困难,吃饭就发呛,吃得也比较少,家人都很着急!

希望傅教授给点宝贵的意见,尤其是在喂养方面,我们因该怎样做!还有就是什么时间做手术最好!

期待您的回复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-11-15 09:02:39

你的孩子最好使用腭裂奶嘴喂养,购买http://store.taobao.com/shop/view_shop-57826a2aa8eeed1e82f43b4ae7e526bb.htm

喂养方法本网站上都有,可以阅读。

手术一般在8-12个月进行。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 20:08:55

看到您的回复我十分激动,您说的那个奶嘴我已经在网上预定了,宝宝现在状况不佳,我想这个月月底到您那里去看一下,不知道您那时,什么时候有时间。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-11-18 08:54:44

我周二下午在门诊。这个时间你都可以找到我。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 10:13:45

好的,我知道了!万分感谢您的回复!

具体情况,我到时候在向您咨询!

谢谢!

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-06 09:51:57

傅教授您好!

前两天到您那里去了一趟,听您说了一下我宝宝的情况,感觉不是那么严重,心情变好了许多!

可是现在宝宝的咳嗽一直都不见好转,也不好好的吃奶粉!一吃奶粉就咳嗽!我们没有办法,就到医院里去看了一下!医生说得比较严重!他说有可能是宝宝吃奶粉时不小心呛到支气管里面去了,而导致宝宝发咳!

他给我们开了点消炎的药,让宝宝服用,说3-5天如果还不见好转的话,就要叫我们去武汉儿童医院就诊!

找支气管专科的!

他说的话我有点不相信!所以我想问一下您,宝宝这个咳嗽是不是他说的这个情况,如果是的话!我们因该怎么办!

期盼您的答复!谢谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 09:53:40

应该还是属于腭裂喂养时的呛咳,多半都是喂养方法问题。如果不是呛咳,是咳嗽,你就应该去看一看儿科医生了。

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 00:18:15

我知道了!多谢傅教授的答复!

再次感谢!

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-23 12:42:54

傅教授您好!

不知道您下个星期二在门诊吗!我家宝宝8个月以后的手术,我想去预约!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-24 08:32:46

在。下午我的门诊。

总数 11 1 2 下一页