傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂术后咨询,感恩!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜小宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂术后咨询,感恩!  发帖心情 Post By:2010-10-15 10:10:49

傅教授:

您好,转眼已经半年多了,之前我的宝宝刚出生的时候发现腭裂,舌系带过短,唇系带过短,腭盖高拱等问题,曾经和您联系过,也给您看过宝宝的照片,是您劝说当时一度绝望的我,让我不要焦急,好好的把宝宝养好,8个月以后再来找您,您会给我的宝宝手术。

现在宝宝已经9个半月了,体重有20斤,您看是不是符合您的手术标准了?我之前也有和管理员石头先生联系过,他当时也已经帮我做过网上预约,我们最大的希望就是宝宝的手术能够全程都由教授您来操作。所以我想问问教授您最近什么时候会在?我什么时候带宝宝来会比较好?我宝宝上面提到的4个问题,是不是一次手术完成?我们现在需要做哪些准备?

最后祝教授生日快乐,迟到的祝福,祝您永远快乐!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杜小宝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-15 10:23:22

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳如丝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-17 13:37:23

好啊,麻烦告诉我一下石先生的联系方式?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-10-18 09:28:44

可以安排手术了。这些问题都是在这次手术中同时解决的。

杜小宝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 18:41:09

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-10-19 09:55:52

我一定会尽力的。

杜小宝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-07 15:18:03

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-08 08:37:11

没关系的,我们尽量帮助孩子以后说话像正常孩子一样。术后2周的流质,然后2周的半流质,1个月后就像正常孩子一样的饮食了。按摩一般孩子不会配合,如果能够按摩最好,按摩室一个月以后开始。一个月后可以先练习吹和吸,如吸管、口琴,小喇叭,气球等。