傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于按摩

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于按摩  发帖心情 Post By:2010-09-29 23:21:36

傅教授您好!

我给小孩按摩已经8个月了,前5个半月的时候都是每天按3次,一次大概15分钟,后来他就不怎么配合了,每天按两次,10分钟左右.之前了解是按6个月就可以了,可我总觉得瘢痕处还是有点硬,所以就还在继续按,只是小孩越来越大,不愿意让我按了.

现在的状况是,每天早上按的时候感觉有一点点硬,但只要按1分钟左右就变软了.请问这种情况还要继续按吗?是不是一定要按到跟正常皮肤那样软才算好了呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-30 08:27:18

你们坚持的已经很不错了。有硬就尽量按,实在不能坚持,也没有办法。慢慢也会软化的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-30 12:44:52

您这样说,我就放心了,我还以为如果现在没有按到很软,以后时间长了就又会变硬呢.又怕影响到二期的修复.

还有就是二期中会针对瘢痕进行修复吗?现在的瘢痕有点明显.

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-10-03 17:53:21

明显的瘢痕会在二期整复中修整掉。

小小子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-10 23:03:27

还有一个问题想请教您:小孩现在已经1岁零两个月了,只长了七颗牙,下面4颗,上面只有3颗,左侧唇裂对应的位置,也就是左边门牙旁边的一颗牙一直都没长出来,唇裂会不会影响牙齿的生长呢?这颗牙还有可能长出来吗?很担心啊.

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 09:32:26

唇裂孩子有可能没有侧切牙,这没有办法,只有以后长大了再镶牙。

小小子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-14 23:00:02

您也说是可能会没有侧切牙,我还是盼着能长出来.万一不长,多大的时候镶牙比较合适呢?还有就是唇裂还会影响其它的牙齿的生长吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-15 08:44:54

其它牙齿都会有的。牙齿的问题是9-11岁才开始治疗的内容。怎样做,到时候会给你交代的。

小小子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-19 11:36:10

这几天孩子感冒了流鼻涕,白天就没戴鼻模,晚上还是戴上的,应该没关系的吧?

现在鼻模已经戴了10个月了,鼻孔变得好大,请问以后不戴了会缩小到正常的大小吗?还有两个鼻孔的形状还是不一样,在二期修复中能修整好吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-20 08:22:50

感冒可以暂时不戴,休息几天。

其它二期整复问题,到时候会和你交流。

总数 11 1 2 下一页