傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 孩子唇裂术后20天还有必要带鼻膜吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14274人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
开心春天
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求您给孩子推荐个好医生  发帖心情 Post By:2010-09-07 12:08:59

1:您好,孩子是3度双侧唇腭裂,因为考虑到孩子要多次手术,唇裂手术在我们洛阳申请了微笑列车,可手术效果有点遗憾。孩子的唇裂鼻畸形学龄前一次手术就可以了吗?

2:很快又要做腭裂手术了,农村收入很少,我在家带孩子,只有他爸爸一人上班,想还申请免费手术,可又害怕遇不到好医生。很矛盾,关系到孩子的一生,请您给推荐个医生好吗?河南的北京都行,您给我们指条道吧,万分感激!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心春天
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-07 12:29:33

1:您好,孩子是3度双侧唇腭裂,因为考虑到孩子要多次手术,唇裂手术在我们洛阳申请了微笑列车,可手术效果有点遗憾。还怎样能够改善?

2:农村收入有限,只有他爸爸一人上班。马上又要做腭裂手术了,因经济原因,我们还想申请免费手术,可很怕遇不到好医生,想求您推荐个好医生,北京河南的都行。非常感激您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心春天
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-07 12:55:22

不好意思,刚开始在网上咨询您问题,以为没发上,发重了。

我给宝宝刚买了康瑞宝去疤药,现在准备再矽胶疤痕贴 ,康瑞宝还可以用吗?两个该如何岔开用呢?怎样效果好?

谢谢您!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-08 08:44:45

推荐你去找焦作唇腭裂中心找张景霞主任做免费手术,她很有经验。

开心春天
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢您,离我们这不太远,刚好孩子的唇裂术后有点问题,我们去咨询一下。  发帖心情 Post By:2010-09-08 10:18:40

谢谢您,离我们这不太远,刚好孩子的唇裂术后有点问题,我们去咨询一下。

开心春天
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请见谅!有点疑问。  发帖心情 Post By:2010-09-09 17:19:16

我们今天去焦作唇腭裂中心了,规模设施。。。。手术对医生之外的其他条件有要求吗?请您见谅!原谅做妈妈的心。谢谢。

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-10 08:24:08

他们每年都要做几千例唇腭裂手术,张景霞医生是为很有经验的医生。

开心春天
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢您!谢谢您。。。祝您节日快乐!  发帖心情 Post By:2010-09-10 09:56:30

谢谢您!谢谢您。。。祝您节日快乐!

开心春天
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂2期修复  发帖心情 Post By:2012-08-25 22:04:27

您好:孩子现在2周7个月,是3度双侧唇腭裂,5个月大时做了唇裂手术,1岁2个月时做了腭裂手术,语言清晰,只是唇裂是在当地传统方法做的,上唇明显短,疤痕很大,2条红线,红唇上提,唇珠内陷一块。。。  孩子就要上幼儿园了,想给孩子修复下,可孩子这么大,要第3次躺在手术台上,很心痛,请您给拿主意,孩子该什么时间手术?非常感激!祝一切如意!

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-27 08:46:12

鼻唇二期整复手术至少应该在5岁以后。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页