傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 孩子唇裂术后20天还有必要带鼻膜吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14276人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
开心春天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子唇裂术后20天还有必要带鼻膜吗?  发帖心情 Post By:2010-09-01 21:12:11

孩子唇裂术后20天还有必要带鼻膜吗?还有效吗?

有三度腭裂都可以添加那些辅食呢?

谢谢您?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-02 09:16:27

鼻膜要求要戴1年的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心春天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢您的回复。孩子是双侧3度才唇腭裂,以前也没做过正畸。术后20天了,鼻子有点塌了,现在带晚吗?孩子一般会配合吗?  发帖心情 Post By:2010-09-02 12:44:08

在我们当地做的手术,医疗水平有限,根本没提鼻膜的事。现在还可以带吗?非常感谢您

开心春天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请您给我们意见吧。看着孩子,全家都愁死了,不知所措了。  发帖心情 Post By:2010-09-02 12:47:24

请您给我们意见吧。看着孩子,全家都愁死了,不知所措了。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-03 08:15:25

现在再戴已经没有意义了。再说也不知道当时做过鼻子没有,如果没有做到位,戴鼻膜也没有意义。鼻子可以在学龄前再做整复手术。

开心春天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢您!谢谢您给无数个绝望的家庭带来了希望!祝您工作愉快!身体健康!  发帖心情 Post By:2010-09-03 11:35:26

非常感谢您!谢谢您给无数个绝望的家庭带来了希望!祝您工作愉快!身体健康!

开心春天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-04 21:23:56

我唇裂宝宝手术后第2天医生给带了唇弓,脸往中间聚着。这样是不是疤会小点,需要戴多长时间?戴着会影响他的牙床裂吗?谢谢您.

开心春天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-04 21:25:57

还有他都六个月了,整天还是喝奶粉,都敢吃那些辅食呢?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-06 09:08:17

唇弓现在可以不用戴了。吃得问题完全可以像正常孩子一样的对待。

开心春天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-07 11:40:39

非常感谢您!无法用言语表达我们的感激之情。。。祝您一切顺利!

总数 21 1 2 3 下一页