傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我是广西百色的,请求帮看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6865人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hswnn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是广西百色的,请求帮看看  发帖心情 Post By:2010-08-31 22:40:47

图片点击可在新窗口打开查看
突裂的牙银完好时
图片点击可在新窗口打开查看请注意突裂的牙银那点白色的

傅教授,您好!我小孩是今年六一出生的,双侧唇腭裂,最严重的那种。前几天小孩指甲划伤了突裂的牙银,昨天给他清洗嘴唇时发现突裂处有一小块白色硬块,像一粒米,医生说是牙胚,他也没办法。现在宝宝突裂的牙银往上走,嘴唇往下走,已经错开来生长,而且它们在宝宝吃奶的时候还相互摩擦,往往宝宝吃完奶牙银和嘴唇已经很红了,真担心会破皮,伤口很难好啊。咨询了广西医科大,说我宝宝要到六个月才可以做手术,他现在这种情况,怎么能坚持到六个月啊,他还要遭多少罪,可怜我的宝宝

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-02 08:59:34

可以现在就采取一些干预,诱导上颌骨的正常发育。最好是能够到你们当地医院正畸科治疗,没有条件,也可以自己用弹性带或胶布控制颌骨的向前生长。如图:

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hswnn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-02 18:21:31

再麻烦傅教授您,问一下我家宝宝的情况三个月适合做手术吗

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-03 08:25:50

双侧唇裂应该在半岁手术。

微笑00
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 17:26:44

傅教授,您好!

如果说小宝宝像这位大姐的宝宝双侧唇腭裂,最严重的那种,初次手术免费,那之后的手术费用要多少呢??要做几次手术才可以完全恢复呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-11 09:54:50

一个完全唇腭裂的序列治疗是经过很长时间很多次的治疗的,你可以在我的网站上了解一下,网上我都写了。

微笑00
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-12 09:44:55

谢谢傅教授。

韦俊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2010-11-15 11:48:09

看到相片,好像看到26年前的我。上帝啊,你为什么还要这样折磨人,你就不能公平点吗???

hswnn
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]做唇裂手术快一个月了  发帖心情 Post By:2011-01-08 14:19:30

去年12月13日做的手术,线头快掉光了,想问一下按摩是贴着矽胶片按,还是取下再按

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-10 10:39:26

可以在矽胶膜表面按摩,要适当用些力。