傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]腭裂术手37天

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5704人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]腭裂术手37天  发帖心情 Post By:2010-07-29 14:27:21

傅教授您好!女儿一岁七个月做的腭裂手术,至今有37天了。手术第二天能叫爸爸,现在反而不叫了。因为她的小舌头慢慢地长没了,手术开始有的,现在却没有了,您说会不会再长起来?还是要再做手术?在软腭的地方还有一点点V字形。这是不是代表手术没有成功?另外她现在学说明话很快,有些没有教过,但听过的她也能说出来,只是不清楚。发BPD这些爆破音不会。为什么有些宝宝手术不到一个月就能发这些音呢。很纳闷,可能要再次手术来延长上腭和修补腭垂?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-29 14:31:36

哦卷舌音也不会,吃饭,水,反正涉及到舌头音的都不清楚。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-30 09:02:09

最好能够来看看我的门诊,一般腭裂术后1个月应该复诊一下。

欣儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-30 20:00:24

您好,我们在江西,是不是当天去就能帮我们复查呢?要预约吧?怎么个过程呢?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-02 09:17:42

我每周二的下午专家门诊,来了就可以看,不需要预约。

欣儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-02 14:34:18

教授,能不能告诉我地址,在网上查得不太清楚。另外,挂号是挂唇腭裂吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:19:35

武昌广埠屯  武大口腔医院 挂唇腭裂号

欣儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-03 22:02:18

傅教授你好,听说您的号很难排的,要凌晨四点之前去排。我们中午到医院,下午能挂得到号并见得到您吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-04 08:50:52

没有那么夸张,随时来都可以挂到号。