傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿唇腭裂看上去很严重那种,请求帮助!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12867人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijian17
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新生儿唇腭裂看上去很严重那种,请求帮助!  发帖心情 Post By:2010-07-25 13:33:26

傅豫川教授你好!前几天我老婆生了一个唇腭裂的小孩,是在一所比较落后的私人产科生的,当时生出来那个医生什么都没与说,只是说了现在的社会有免费治疗,我忍受疼痛好好的安慰了我老婆`下午三点多生,晚上八点多就回家了,回到家慢慢的看了一下原来嘴巴与鼻子是通口的,跟正常人的完完全全不一样,很吓人那种`后来在网上查了一下唇腭裂(双则),整个家庭的人都很着急很迷茫全都不知怎么办,到现在也不知道要找什么医生看,我是广东汕尾市的,我与老婆的心情心理都快蹦溃了,请求豫川教授帮我指导下我应该如何做?谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-26 08:26:48

没问题的,把孩子养好,半岁以后做第一次唇裂手术,1岁左右再做里面的腭裂。现在可以在嘴颊部贴上婴儿胶布,控制前颌骨的过分向前生长……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未标题-2 拷贝.jpg

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lijian17
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-26 10:40:10

傅教授!辛苦你了,谢谢你!婴儿胶布贴在刚出生的小孩脸上会不会造成过敏?要用什么牌子安全些?

由于我小孩子是双侧唇腭裂,吸吮、吞咽都很困难,那我应该用什么工具去喂奶呢?要如何喂法?现在应该去找什么医生帮我小孩看一下呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-27 08:29:17

需要用婴儿胶布,喂养可以使用唇腭裂专用奶嘴,另外我的网站中有专门的唇腭裂喂养方法,请读读。

奶嘴和婴儿胶布可以在克莱福唇腭护理中心购买,电话13682666611

lijian17
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-27 10:29:27

谢谢傅教授!婴儿胶布贴的时间要多长?具体点````还有具体如何贴法??傅教授拜托了!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-27 17:51:10

把胶布从一边颊部越过前唇贴到另一侧颊部,贴的时候将两侧颊部向中间略微挤拢,让前唇有一些向后的压力。一直要贴到做手术之前。

lijian17
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-27 19:12:58

傅教授谢谢你!我在网上查到说:出生后一到两周内进行矫正治疗,有助于日后手术外形的恢复和鼻部软骨的正确复位,减少继发畸形。于是我就打电话给广州市儿童医院,那里的人却跟我说叫我小孩出生15天至30左右带过去,对这个我很迷惑?我在汕尾要去广州市的车程是4个小时!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-28 09:28:51

这是技术问题,当然是越早越好。

lijian17
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-28 12:29:11

我小孩应该是完全性唇腭裂,长大后能说话吗?还有说话的效果如何````我家里比较穷`我一个月工资才一千二,老婆没上班``我每天对着她真的快坚持不了了``这一切真的太可怕了

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-30 08:42:21

治好了,说话没有问题的。

总数 13 1 2 下一页