傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂第二次做手术,可是悬雍垂还是没有成形,对她以后说话会有影响吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6662人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂第二次做手术,可是悬雍垂还是没有成形,对她以后说话会有影响吗?  发帖心情 Post By:2010-07-18 13:54:30

傅教授,我家孩子是6月7号您做的腭裂手术的第二次修复,现在小孩手术后有40天了。过几天就两岁半了,现在会说爸爸,妈妈,姐姐,妹妹,星星,月亮,太阳,喝水和一些简单的短句。哥哥和叔叔说得不清楚。您给判断一下,从她目前说话来看恢复的还可以吗?还有她那个悬雍垂好象还是没有成形,对她以后说话会有影响吗?盼望您回复!!!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lizhi82947
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-19 17:11:34

我家孩子也是6月份做的腭裂手术

希望沟通。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微笑宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-20 13:53:54

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-21 18:04:57

对不起,出差在外,才有机会回复。

悬雍垂的形态不会直接影响说话。可能你的孩子语音发育晚一些,过段时间等孩子完全会说话了再看吧。

微笑宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-22 13:53:44

谢谢您在百忙中回答我的问题。可是我的孩子现在已经两岁半了,如果像您所说的那样,那她多久算是说话完全会说呢??还有她还是不会用嘴巴吹,老用鼻子吹。会用吸管喝水。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-23 16:42:19

这样不好,一定要教孩子用嘴巴吹。

微笑宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 15:00:36

我们没有做过按摩,她两岁半了。做按摩是不可能的,会咬人!没有按摩的话,影响大吗??还有一定要练习吹吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-26 08:21:39

那就不要按摩了,但是吹是一定要训练的。